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Diät-Ticker - Sichtbar abnehmen

16.1.13

3 Dias sem Acúcar e Carboidratos

oie

Hj nao me pesei, ontem a comida saiu meio salgadinha...
Dieta certa, sem recaídas ou vontades de comer pao ou doce.

Hj fiz 1 litro de chá de Tília, nao gostei muito nao, e coloquei um saquinho de chá de hortelä + 1 saquinho de Earl grey aromatizado Laranja... ficou bonzinho.
Geralmente no meu dia a dia tomo 2 canecas de café com leite, na verdade é expresso  com leite, e 2 bolinhas de adocante.
Quiz reduzir isso, prá evitar o adocante.... e por isso tomo agora no café da manhä 1 caneca de cafe com leite e depois vou tomando o chá, puro mesmo sem adocante, conforme a minha vontade, enquanto vou lendo .

o Cardápio de hj foi ;

café da Manhä: 1 caneca de cafe com leite

Almoco: 4 Ovos cozidos com Tomates
                 (fiquei com vontade de comer ovo...)



Jantar : uns 5 tomatinhos e depois  
             350g. de iogurte natural adocado com adocante líquido + 1 clementine (mixirica)
   
Ceia :  125gr. de  mozzarella light.

Ando procurando receitas Low Carb, diferentes, apetitosas,
 prá substituir o pao nosso de cada dia...

Andei lendo que algumas receitas vai PIS - PROTEINA ISOLADA DE SOJA,
ok...
Fui  procurar e dei de cara com isso :



     Para produzir a proteína isolada de soja, os grãos da leguminosa são
 primeiramente moídos e depois mergulhados em solvente químico de petróleo,
 com o objetivo de extrair os óleos naturais do grão. 

     O resíduo desta mistura, que é na verdade a sobra do processo industrial de extração do óleo 
é então misturado com açúcares e com uma solução alcalina (também química) para remover qualquer fibra. 
A massa resultante é então precipitada e separada utilizando uma lavagem ácida, feita geralmente em enormes tanques de alumínio.

      O ácido faz com que o alumínio se dissolva das paredes dos tanques e se concentre na soja.

     De fato, a proteína isolada de soja pode ter até 100 vezes o conteúdo de alumínio que se encontraria nos grãos in natura.

      Finalmente, o que sobra é neutralizado em uma solução alcalina e depois desidratado em altas temperaturas para produzir um pó protéico.

     O resultado final é um pó que é tão artificialmente desnaturado que se transforma em veneno.

   Mesmo assim, a maioria dos anti nutrientes presentes naturalmente na soja resistem e permanecem em seu conteúdo. 

     Proteína vegetal texturizada, ou PVT, 
a famosa “carne de soja” não é nada mais é do que proteína isolada de soja que foi compactada através de um processo industrial de elevada pressão e temperatura. 
Tão venenosa quanto o isolado de proteína de soja, se não mais, porque esta é muitas vezes adicionada de corante caramelo, substância reconhecidamente cancerígena, e o famigerado realçador de sabor glutamato monossódico, um dos piores venenos.


a matéria inteira AQUI

VALE a pena ler ,
 é comprida, cansa, mas vale a pena ler.


Nossa... cada coisa, nao ?
Eu fico pensando,,, agora que quero fazer bolo, pao sem carbo, ia colocar essa Pis....

Sobre a carne de soja, adoro, mas segundo a matéria, vai corante caramelo, ah, tudo bem é acúcar, né?

nao nao é ...  espiaaaaaaaa : http://www.medclick.com.br/alimentacao/corante-caramelo-o-que-e-4-metilimidazol-mei.html
impressionante, nao ?
Meu Deus, se vc for pensar em comida , hj em dia, é tudo industrializado, com muita química que faz mal prá saúde, em outras palavras veneno mesmo....  e até alimentos que a gente acha que é natural, pode ser  transgênico...milho... soja..

A coisa tá feia...

Esses dias eu escutei no rádio, que a China produz 70% do feijao consumido  no Brasil...
Pense.......
eu hein ?

No tempo dos nossos avós, tudo era muito mais natural, menos química, comida de verdade, boa e simples, verduras da própria horta... frutas do pomar...uma outra qualidade de vida...


Por outro lado, a velha e conhecida erva medicinal, tao conhecida que acaba sendo até esquecida, continua a melhorar a saúde das pessoas, vi um video, que eu achei o máximo, espia :


O que eu acho interessante nos chás, no caso da Melissa, é que controla a ansiedade.

Já prá aumentar metabolismo e a saúde em geral é o bendito Chá Verde, eu nao gosto muito do sabor, mas li hj, que o Roiboos é a mesma coisa, e vem da mesma planta e o sabor é bem mais suave, e eu gosto.
Foi o achado do dia..rs.. tenho até aqui em casa, nen sabia que era tao bom assim,....
 um chá vermelho de ervas que não contém aditivos, conservantes, corantes artificiais ou cafeína.. perfeito.. e ainda faz bem prá pele pois retarda o processo de envelhecimento prá pele...
enfim, mais informacoes aqui :
http://www.chavermelho.org/beneficios-do-cha-vermelho-rooibos

=)


Hj eu lembrei dos bloqueadores de Carboidrato... e resolvi ler alguma coisa a respeito e achei isso : 




Muito interessante a matéria,

Me interessei pela farinha de beringela , li :
A pesquisa
Durante 60 dias, um grupo de voluntárias, com idades entre 30 e 45 anos, adicionou a uma dieta de baixas calorias a farinha de berinjela (4 colheres de sopa); enquanto outro grupo, com a mesma dieta, não consumiu a farinha

O resultado
Aqueles que ingeriram a farinha perderam 6kg e até 12cm de barriga. Já os que fizeram apenas a dieta, perderam 3kg e 3cm de abdômen

A receita
Lavar a berinjela, picar em pedaços pequenos e colocar em um tabuleiro. Assar por cerca de 2 horas. Esperar esfriar e bater no liquidificador ou no processador

Consumo
O recomendável é de 3 a 4 colheres de sopa da farinha por dia, com frutas, iogurte, em sopas ou no feijão, por exemplo


=)

Adorei.
E dá pra fazer em casa mesmo.
Li aqui :gazeta online.


Bom, é isso meninas... fico por aqui,
bjos
e bom emagrecimento.

Angela










Um comentário:

  1. Quanta informaçao boa hem!!vc ja fez o pao dukan que vai farelo de aveia?Nao sabia isso da PIS nao mas nunca fui muito com a cara dela porque ja vi medicos dizendo que a soja nao é assim tao boa...bjss

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Obrigada pela visita .
=)

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